Receita – Torta Salgada Low Carb

Essa receita faz parte da série de receitas que tenho testado em casa na Low Carb. Essa receita fiz hoje e o resultado foi tão saboroso que eu resolvi compartilhar logo aqui.

Torta Salgada Low Carb

Massa

– 5 ovos

– 100gr de ricota

-100gr de queijo parmesão ralado

Sal a gosto(coloquei apenas 1 pitada pois o queijo já é bem salgado)

Recheio

– 300gr de frango desfiado

– 1 cenoura pequena ralada

– azeitonas a gosto

– 4 fatias de bacon frito

Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador e mistura os ingredientes do recheio a parte, exceto o bacon.

Coloca na forma de pão untado uma camada da massa, uma camada do recheio e mais uma camada da massa, pra finalizar espalhe o bacon por cima.

Leve ao forno pré aquecido à 180° e asse por 35 minutos(depende do forno).

Os recheios podem ser substituídos pelo que você quiser ou tiver em casa.

Gostaram da receita? Deixem sua opinião nos comentários é importante saber o que vocês acharam.

Para mais receitas low carb, indico o e-book abaixo:

Baixar e-book agora



Carolina Rocha

Contadora por formação, apaixonada por vida saudável, música, animais e viciada em livros.